000 01075nas a2200361 4500
001 BR0600321
003 BR-BrBNA
005 20231130131841.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSouza Filho, M. de S.M. de
100 1 _aLima, J.R.
100 1 _aNassu, R.T.
100 1 _aBorges, M. de F.
100 1 _aMoura, C.F.H.
245 1 _aAvaliação físico-química e sensorial de néctares de frutas nativas da região norte e nordeste do Brasil
_bNota prévia
650 _aARAÇÁ-BOI
650 _aFRUTA DE CONDE
650 _aCAJÁ
650 _aCAMU-CAMU
650 _aCERIGUELA
650 _aMANGABA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aNÉCTAR
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2002), v. 5 p. 139-143
_wBR0600321
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267228
_d267228