000 | 01075nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600321 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131841.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSouza Filho, M. de S.M. de | |
100 | 1 | _aLima, J.R. | |
100 | 1 | _aNassu, R.T. | |
100 | 1 | _aBorges, M. de F. | |
100 | 1 | _aMoura, C.F.H. | |
245 | 1 |
_aAvaliação físico-química e sensorial de néctares de frutas nativas da região norte e nordeste do Brasil _bNota prévia |
|
650 | _aARAÇÁ-BOI | ||
650 | _aFRUTA DE CONDE | ||
650 | _aCAJÁ | ||
650 | _aCAMU-CAMU | ||
650 | _aCERIGUELA | ||
650 | _aMANGABA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aNÉCTAR | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2002), v. 5 p. 139-143 _wBR0600321 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267228 _d267228 |