| 000 | 00782nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600330 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131842.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aPenna, N.G. | |
| 100 | 1 | _aDaudt, C.E. | |
| 100 | 1 | _aHenriques, J.A.P. | |
| 245 | 1 |
_aEvolução de ácidos caftárico e cutárico durante a vinificação de vinho tinto Tannat _bNota prévia |
|
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2002), v. 5 p. 205-210 _wBR0600330 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267239 _d267239 |
||