000 | 00893nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600427 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131844.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40; Q04 | ||
100 | 1 | _aNeumann, D. | |
100 | 1 | _aRodrigues, M. do C.PAndrade, D.F. de | |
245 | 1 | _aFrequência de consumo de biscoitos "Maria" por escolares de Fortaleza, Ceará: subsídios para a eleição do produto para fortificação com ferro | |
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aFERRO | ||
773 | 0 |
_tSegurança Alimentar e Nutricional (Brazil) _xISSN 1808-8023 _g(2005), v. 12(1) p. 67-73 _wBR0600427 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267255 _d267255 |