000 00893nas a2200265 4500
001 BR0600427
003 BR-BrBNA
005 20231130131844.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS40; Q04
100 1 _aNeumann, D.
100 1 _aRodrigues, M. do C.PAndrade, D.F. de
245 1 _aFrequência de consumo de biscoitos "Maria" por escolares de Fortaleza, Ceará: subsídios para a eleição do produto para fortificação com ferro
650 _aBISCOITO
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aFERRO
773 0 _tSegurança Alimentar e Nutricional (Brazil)
_xISSN 1808-8023
_g(2005), v. 12(1) p. 67-73
_wBR0600427
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267255
_d267255