000 01100nas a2200361 4500
001 BR0600581
003 BR-BrBNA
005 20231130131903.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; L51
100 1 _aEzequiel, J.M.B.
100 1 _aQueiroz, M.A.AGalati, R.L.
100 1 _aMendes, A.R.
100 1 _aPereira, E.M. de O.
100 1 _aFaturi, C.
100 1 _aNascimento Filho, V.F. do
100 1 _aFeitosa, J.V.
245 1 _aProcessamento da cana-de-açúcar: efeitos sobre a digestibilidade, o consumo e a taxa de passagem
650 _aBOVINO
650 _aVOLUMOSOS
650 _aHIDRÓXIDO DE SÓDIO
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aHIDRÓLISE
650 _aPROTEÍNA BRUTA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Sep-Oct 2005), v. 34(5) p. 1704-1710
_wBR0600581
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267391
_d267391