000 01092nas a2200361 4500
001 BR0600589
003 BR-BrBNA
005 20231130131904.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L52
100 1 _aSilva, H.G. de O.
100 1 _aPires, A.J.V.
100 1 _aSilva, F.F. da
100 1 _aVeloso, C.M.
100 1 _aCarvalho, G.G.P. de
100 1 _aCezário, A.S.
100 1 _aSantos, C.C.
245 1 _aFarelo de cacau (Theobroma cacao L.)e torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq)na alimentação de cabras em lactação: consumo e produção de leite
650 _aCAPRINO
650 _aPRODUÇÃO LEITEIRA
650 _aFARELO
650 _aCACAU
650 _aDIETA
650 _aLACTAÇÃO
650 _aSILAGEM
650 _aMILHO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Sep-Oct 2005), v. 34(5) p. 1787-1794
_wBR0600589
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267399
_d267399