000 01017nas a2200337 4500
001 BR0600490
003 BR-BrBNA
005 20231130131912.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMarques, O.M.
100 1 _aPereira, A.G.
100 1 _aSobreira, A.G.
100 1 _aSobreira, L.A.D.
100 1 _aAlbuquerque, S.S.M.C. de
245 1 _aQualidade microbiológica da água de lavagem das conchas de aço inoxidável de sorveterias da cidade do Recife, PE
650 _aÁGUA
650 _aQUALIDADE DA ÁGUA
650 _aSORVETE
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELOSE
650 _aCOLIFORME
650 _aPERNAMBUCO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2005), v. 19(136) p. 96-100
_wBR0600490
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267460
_d267460