000 00983nas a2200313 4500
001 BR0601096
003 BR-BrBNA
005 20231130131943.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L02
100 1 _aLopes, J.B.
100 1 _aSilva, M.V.F.
100 1 _aFreitas, A.C. de
100 1 _aRamos, L. de S.N.
100 1 _aFarias, L.A.
245 1 _aInclusão do farelo do pseudofruto de caju desidratado (Anacardium occidentale L.)em rações de frangos de corte na fase de acabamento
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCAJU
650 _aFRUTA SECA
650 _aRAÇÃO
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aGANHO DE PESO
773 0 _tRevista Científica de Produção Animal (Brazil)
_xISSN 1415-563X
_g(Jul-Dec 2005), v. 7(2) p. 44-51
_wBR0601096
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267708
_d267708