| 000 | 00884nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0601117 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131948.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRaimundo, I. de C. | |
| 100 | 1 | _aFiorini, J.E. | |
| 100 | 1 | _aPiccoli, R.H. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de Alfenas, MG | |
| 650 | _aRICOTA | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aTOXINA | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2005), v. 19(137) p. 54-55 _wBR0601117 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267747 _d267747 |
||