000 | 00871nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601120 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131948.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMartins, O.A. | |
100 | 1 | _aGraner, C.A.F. | |
245 | 1 | _aDeterminações espectrofotométricas de nitrito e nitrato em sais de cura | |
650 | _aSALMOURA | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aNITRITO | ||
650 | _aNITRATO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aESPECTROFOTOMETRIA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2005), v. 19(137) p. 73-80 _wBR0601120 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267750 _d267750 |