| 000 | 01039nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0601123 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131949.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBricio, S.M.L. | |
| 100 | 1 | _aLeite, S.G.F. | |
| 100 | 1 | _aViana, C.M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service na cidade do Rio de Janeiro | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aMAIONESE | ||
| 650 | _aOVO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2005), v. 19(137) p. 90-94 _wBR0601123 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267753 _d267753 |
||