000 01039nas a2200337 4500
001 BR0601123
003 BR-BrBNA
005 20231130131949.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBricio, S.M.L.
100 1 _aLeite, S.G.F.
100 1 _aViana, C.M.
245 1 _aAvaliação microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service na cidade do Rio de Janeiro
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aFRANGO
650 _aMAIONESE
650 _aOVO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSALMONELOSE
650 _aCOLIFORME
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2005), v. 19(137) p. 90-94
_wBR0601123
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267753
_d267753