000 01037nas a2200361 4500
001 BR0601128
003 BR-BrBNA
005 20231130131950.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L70
100 1 _aMendez, M.H.M.
100 1 _aDerivi, S.C.N.
100 1 _aCouto, S.R.M.
100 1 _aNóboa, C. de F.B.
100 1 _aPirrone, M.D.
245 1 _aAvaliação biológica de sopas-cremes de talos de brócolis (Brassica oleracea)e de couve (Brassica oleracea, L), em ratos
650 _aRAÇÃO
650 _aSOPA
650 _aRESÍDUO
650 _aINDÚSTRIA
650 _aBRÓCOLO
650 _aCOUVE
650 _aFIBRA VEGETAL
650 _aLABORATÓRIO
650 _aPESQUISA
650 _aRATO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2005), v. 19(137) p. 115-119
_wBR0601128
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267758
_d267758