000 | 00953nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601265 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132004.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; Q54 | ||
100 | 1 | _aJunqueira, O.M. | |
100 | 1 | _aAndreotti, M. de O. | |
100 | 1 | _aAraújo, L.F. | |
100 | 1 | _aDuarte, K.F. | |
100 | 1 | _aCancherini, L.C. | |
100 | 1 | _aRodrigues, E.A. | |
245 | 1 | _aValor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Nov-Dec 2005), v. 34(6)suplemento p. 2335-2339 _wBR0601265 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267871 _d267871 |