000 00907nas a2200301 4500
001 BR0601572
003 BR-BrBNA
005 20231130132021.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCarvalho, L.T. de
100 1 _aCarvalho, A.L.T. de
245 1 _aUtilização de ferramentas da qualidade em indústria de alimento.
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aHIGIENE ALIMENTAR
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPLANEJAMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aDISTRITO FEDERAL
650 _aACRE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2006), v. 20(138) p. 20-27
_wBR0601572
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267999
_d267999