000 00905nas a2200301 4500
001 BR0601580
003 BR-BrBNA
005 20231130132022.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSousa, R.A. de
100 1 _aFigueiredo, E.A.T. de
100 1 _aMaia, G.A.
100 1 _aFrizzo, S.E.
245 1 _aIncidência de Listeria monocytogenes em queijo de coalho artesanal, comercializado à temperatura ambiente, em Fortaleza, CE.
650 _aQUEIJO
650 _aCOALHO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aLISTERIOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aCEARÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2006), v. 20(138) p. 66-69
_wBR0601580
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268007
_d268007