| 000 | 00905nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0601580 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132022.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSousa, R.A. de | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, E.A.T. de | |
| 100 | 1 | _aMaia, G.A. | |
| 100 | 1 | _aFrizzo, S.E. | |
| 245 | 1 | _aIncidência de Listeria monocytogenes em queijo de coalho artesanal, comercializado à temperatura ambiente, em Fortaleza, CE. | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aCOALHO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aLISTERIOSE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aCEARÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2006), v. 20(138) p. 66-69 _wBR0601580 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268007 _d268007 |
||