| 000 | 00844nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0601626 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132025.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02 | ||
| 100 | 1 | _aFranco, S.G. | |
| 100 | 1 | _aPedroso, A.C. | |
| 100 | 1 | _aGrigoletti, C. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos da inclusão de leveduras (Saccharomyces cerevisae)associados ou não a antibióticos na alimentação de frangos de corte | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aESTIMULANTE DE CRESCIMENTO ANIMAL | ||
| 650 | _aRAÇÃO BALANCEADA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Animal Brasileira (Brazil) _xISSN 1518-2797 _g(Apr-Jun 2005), v. 6(2) p. 78-85 _wBR0601626 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268032 _d268032 |
||