000 | 00936nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601656 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132030.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aJulião, A.M. | |
100 | 1 | _aCosta, P.S. da | |
100 | 1 | _aGaspar, A. | |
245 | 1 | _aAvaliação da composição centesimal e aceitação sensorial da carne de frangos de linhagens comercial e tipo colonial, comercializados em níveis varejistas | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2006), v. 20(139) p. 34-39 _wBR0601656 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268070 _d268070 |