000 00936nas a2200289 4500
001 BR0601656
003 BR-BrBNA
005 20231130132030.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aJulião, A.M.
100 1 _aCosta, P.S. da
100 1 _aGaspar, A.
245 1 _aAvaliação da composição centesimal e aceitação sensorial da carne de frangos de linhagens comercial e tipo colonial, comercializados em níveis varejistas
650 _aCARNE
650 _aFRANGO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2006), v. 20(139) p. 34-39
_wBR0601656
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268070
_d268070