000 00866nas a2200277 4500
001 BR0601658
003 BR-BrBNA
005 20231130132030.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBayma, A.B.
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aLuz, D.A. da
245 1 _aCaracterização bromatológica do palmito em conserva comercializado em supermercado de São Luís, MA
650 _aPALMITO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMARANHÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2006), v. 20(139) p. 44-47
_wBR0601658
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268072
_d268072