| 000 | 00866nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0601658 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132030.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aBayma, A.B. | |
| 100 | 1 | _aMouchrek Filho, V.E. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
| 100 | 1 | _aLuz, D.A. da | |
| 245 | 1 | _aCaracterização bromatológica do palmito em conserva comercializado em supermercado de São Luís, MA | |
| 650 | _aPALMITO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMARANHÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2006), v. 20(139) p. 44-47 _wBR0601658 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268072 _d268072 |
||