000 | 00953nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601659 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132031.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aDerivi, S.C.N. | |
100 | 1 | _aMendez, M.H.M. | |
100 | 1 | _aCaldas, L. da G.A. | |
100 | 1 | _aToehwé, L.H. | |
100 | 1 | _aAlmeida, C.B. de | |
100 | 1 | _aMartins, D.V. | |
245 | 1 | _aComposição de caldos de feijão utilizados em dietas líquidas | |
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aCÁLCIO | ||
650 | _aMAGNÉSIO | ||
650 | _aFERRO | ||
650 | _aZINCO | ||
650 | _aDIETA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2006), v. 20(139) p. 48-53 _wBR0601659 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268073 _d268073 |