000 00953nas a2200349 4500
001 BR0601659
003 BR-BrBNA
005 20231130132031.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aDerivi, S.C.N.
100 1 _aMendez, M.H.M.
100 1 _aCaldas, L. da G.A.
100 1 _aToehwé, L.H.
100 1 _aAlmeida, C.B. de
100 1 _aMartins, D.V.
245 1 _aComposição de caldos de feijão utilizados em dietas líquidas
650 _aFEIJÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPECTINA
650 _aCÁLCIO
650 _aMAGNÉSIO
650 _aFERRO
650 _aZINCO
650 _aDIETA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2006), v. 20(139) p. 48-53
_wBR0601659
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268073
_d268073