000 01046nas a2200337 4500
001 BR0601660
003 BR-BrBNA
005 20231130132031.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
100 1 _aRibeiro Nascimento, A.
100 1 _aMouchrek Filho, J.E.
100 1 _aSantos, A.A. dos
100 1 _aGalvão, J.M.N.
100 1 _aAraújo, M.A.M.
100 1 _aFerraz, L.R.F.
245 1 _aProdução e avaliação da qualidade da aguardente de abacaxi (Ananás comosus L., Merril)
650 _aABACAXI
650 _aAGUARDENTE
650 _aBEBIDA ALCOÓLICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2006), v. 20(139) p. 54-60
_wBR0601660
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268074
_d268074