000 | 01046nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601660 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132031.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aMouchrek Filho, V.E. | |
100 | 1 | _aRibeiro Nascimento, A. | |
100 | 1 | _aMouchrek Filho, J.E. | |
100 | 1 | _aSantos, A.A. dos | |
100 | 1 | _aGalvão, J.M.N. | |
100 | 1 | _aAraújo, M.A.M. | |
100 | 1 | _aFerraz, L.R.F. | |
245 | 1 | _aProdução e avaliação da qualidade da aguardente de abacaxi (Ananás comosus L., Merril) | |
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aAGUARDENTE | ||
650 | _aBEBIDA ALCOÓLICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2006), v. 20(139) p. 54-60 _wBR0601660 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268074 _d268074 |