000 | 00864nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0601937 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132057.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aSantos, J.S. dos | |
100 | 1 | _aXavier, A.A.O. | |
100 | 1 | _aRies, E.F. | |
100 | 1 | _aCostabeber, I.H. | |
100 | 1 | _aEmanuelli, T. | |
245 | 1 | _aNíveis de organoclorados em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Mar-Apr 2006), v. 36(2) p. 630-635 _wBR0601937 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268262 _d268262 |