000 00864nas a2200289 4500
001 BR0601937
003 BR-BrBNA
005 20231130132057.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aSantos, J.S. dos
100 1 _aXavier, A.A.O.
100 1 _aRies, E.F.
100 1 _aCostabeber, I.H.
100 1 _aEmanuelli, T.
245 1 _aNíveis de organoclorados em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul
650 _aQUEIJO
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar-Apr 2006), v. 36(2) p. 630-635
_wBR0601937
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268262
_d268262