000 | 00901nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602109 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132059.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aH20; Q03 | ||
100 | 1 | _aHermanns, G. | |
100 | 1 | _aPinto, F.T. | |
100 | 1 | _aKitazawa, S.E. | |
100 | 1 | _aNoll, I.B. | |
245 | 1 | _aFungos e fumonisinas no período pré-colheita do milho | |
650 | _aMILHO | ||
650 | _aPRÉ-COLHEITA | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aTOXIDEZ | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 7-10 _wBR0602109 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268279 _d268279 |