000 00988nas a2200301 4500
001 BR0602110
003 BR-BrBNA
005 20231130132059.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBarros, C.M.V.
100 1 _aCunha, C.R. da
100 1 _aGallina, D.A.
100 1 _aViotto, L.A.
100 1 _aViotto, W.H.
245 1 _aEfeito do uso de cultura adjunta (Lactobacillus helveticus)na proteólise, propriedades viscoelásticas e aceitação sensorial de queijo prato light
650 _aQUEIJO
650 _aPROTEÓLISE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 11-18
_wBR0602110
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268280
_d268280