000 00829nas a2200277 4500
001 BR0602111
003 BR-BrBNA
005 20231130132100.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCarli, L. de
100 1 _aRosso, N.D.
100 1 _aSchnitzler, E.
100 1 _aCarneiro, P.I.B.
245 1 _aEstudo da estabilidade do complexo ácido fítico e o íon Ni(2)
650 _aGRÃO
650 _aPLANTA OLEAGINOSA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 19-26
_wBR0602111
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268281
_d268281