| 000 | 00829nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602111 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132100.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCarli, L. de | |
| 100 | 1 | _aRosso, N.D. | |
| 100 | 1 | _aSchnitzler, E. | |
| 100 | 1 | _aCarneiro, P.I.B. | |
| 245 | 1 | _aEstudo da estabilidade do complexo ácido fítico e o íon Ni(2) | |
| 650 | _aGRÃO | ||
| 650 | _aPLANTA OLEAGINOSA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 19-26 _wBR0602111 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268281 _d268281 |
||