000 01054nas a2200337 4500
001 BR0602118
003 BR-BrBNA
005 20231130132100.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPicoli, S.U.
100 1 _aBessa, M.C.
100 1 _aCastagna, S.M.F.
100 1 _aGottardi, C.P.T.
100 1 _aSchmidt, V.
100 1 _aCardoso, M.
245 1 _aQuantificação de coliformes, Staphylococcus aureus e mesófilos presentes em diferentes etapas da produção de queijo frescal de leite de cabra em laticínios
650 _aQUEIJO
650 _aLEITE
650 _aCABRA
650 _aCOLIFORME
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 64-69
_wBR0602118
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268288
_d268288