| 000 | 00894nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602119 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132101.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMaeda, R.N. | |
| 100 | 1 | _aPantoja, L. | |
| 100 | 1 | _aYuyama, L.K.O. | |
| 100 | 1 | _aChaar, J.M. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação da formulação e caracterização do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | |
| 650 | _aCAMU-CAMU | ||
| 650 | _aMYRCIARIA DÚBIA | ||
| 650 | _aNÉCTAR | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 70-74 _wBR0602119 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268289 _d268289 |
||