000 00894nas a2200289 4500
001 BR0602119
003 BR-BrBNA
005 20231130132101.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMaeda, R.N.
100 1 _aPantoja, L.
100 1 _aYuyama, L.K.O.
100 1 _aChaar, J.M.
245 1 _aDeterminação da formulação e caracterização do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)
650 _aCAMU-CAMU
650 _aMYRCIARIA DÚBIA
650 _aNÉCTAR
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 70-74
_wBR0602119
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268289
_d268289