000 00901nas a2200277 4500
001 BR0602120
003 BR-BrBNA
005 20231130132101.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCarvalho, H.H.
100 1 _aWiest, J.M.
100 1 _aGreco, D.P.
245 1 _aAtividade antibacteriana e a produtividade do condimento Artemisia dracunculus Linn; (Asteraceae), variedade inodora - estragão -, frente à Salmonella sp.
650 _aARTEMISIA
650 _aPLANTA AROMÁTICA
650 _aSALMONELOSE
650 _aMEDICAMENTO
650 _aBACTÉRIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 75-79
_wBR0602120
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268290
_d268290