000 00882nas a2200277 4500
001 BR0602128
003 BR-BrBNA
005 20231130132102.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aGaldeano, M.C.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
245 1 _aOat hulls treated with alkaline hydrogen peroxide associated with extrusion as fiber source in cookies
650 _aBISCOITO
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aCASCA
650 _aAVEIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 123-126
_wBR0602128
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268298
_d268298