000 00836nas a2200277 4500
001 BR0602140
003 BR-BrBNA
005 20231130132103.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aOrnellas, C.B.D.
100 1 _aGonçalves, M.P.J.
100 1 _aSilva, P.R.
100 1 _aMartins, R.T.
245 1 _aAtitude do consumidor frente à irradiação de alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aIRRADIAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 211-213
_wBR0602140
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268310
_d268310