000 | 00994nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602142 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132103.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; F06 | ||
100 | 1 | _aGonçalves, C.A.A. | |
100 | 1 | _aLima, L.C. de O. | |
100 | 1 | _aLopes, P.S.N. | |
100 | 1 | _aPrado, M.E.T. | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química, enzimática e de parede celular em diferentes estádios de desenvolvimento da fruta de figueira | |
650 | _aFIGO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPLANTIO | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2006), v. 26(1) p. 220-229 _wBR0602142 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268312 _d268312 |