000 | 01006nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602291 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132118.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03 | ||
100 | 1 | _aGuerra, M.M. | |
100 | 1 | _aBernardo, F. de A. | |
245 | 1 | _aMultiplicação e sobrevivência de Listeria monocytogenes sob condições ecológicas desfavoráveis. Parte II: atmosfera modificada, agentes biológicos e compostos de limpeza e desinfecção. | |
650 | _aLISTERIOSE | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
650 | _aPATOGENICIDADE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aATMOSFERA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM A VÁCUO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2006), v. 20(140) p. 46-52 _wBR0602291 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268419 _d268419 |