| 000 | 00999nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602292 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132119.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aFreo, J.D. | |
| 100 | 1 | _aReolon, J. | |
| 245 | 1 | _aQualidade dos produtos derivados de carne e leite, industrializados pelas agroindústrias de Frederico Westphalen, RS. | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2006), v. 20(140) p. 53-59 _wBR0602292 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268426 _d268426 |
||