000 00999nas a2200325 4500
001 BR0602292
003 BR-BrBNA
005 20231130132119.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aFreo, J.D.
100 1 _aReolon, J.
245 1 _aQualidade dos produtos derivados de carne e leite, industrializados pelas agroindústrias de Frederico Westphalen, RS.
650 _aLEITE
650 _aQUEIJO
650 _aCARNE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2006), v. 20(140) p. 53-59
_wBR0602292
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268426
_d268426