| 000 | 00837nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602402 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132128.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aGarbin, R. | |
| 100 | 1 | _aBogusz Junior, S. | |
| 100 | 1 | _aMontano, M.A. | |
| 245 | 1 | _aNíveis de cobre em amostras de cachaça produzidas na região noroeste do Rio Grande do Sul, Brasil | |
| 650 | _aCACHAÇA | ||
| 650 | _aDESTILAÇÃO | ||
| 650 | _aCOBRE | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov-Dec 2005), v. 35(6) p. 1436-1440 _wBR0602402 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268490 _d268490 |
||