000 00996nas a2200325 4500
001 BR0602558
003 BR-BrBNA
005 20231130132132.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAscheri, D.P.R.
100 1 _aAndrade, C.T.
100 1 _aCarvalho, C.W.P.
100 1 _aAscheri, J.L.R.
245 1 _aEfeito da extrusão sobre a adsorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de arroz e bagaço de jabuticaba
650 _aFARINHA
650 _aARROZ
650 _aBAGAÇO
650 _aJABUTICABA
650 _aEXTRUSÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aABSORÇÃO DE ÁGUA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 325-335
_wBR0602558
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268512
_d268512