| 000 | 00942nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602559 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132132.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aAmaral, K.A.S. do | |
| 100 | 1 | _aNascimento, G.B. | |
| 100 | 1 | _aSekiyama, B.L. | |
| 100 | 1 | _aJaneiro, V. | |
| 100 | 1 | _aMachinski Júnior, M. | |
| 245 | 1 | _aAflatoxinas em produtos à base de milho comercializados no Brasil e riscos para a saúde humana | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aMICOTOXINA | ||
| 650 | _aAFLATOXINA | ||
| 650 | _aELISA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 336-342 _wBR0602559 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268513 _d268513 |
||