000 01087nas a2200385 4500
001 BR0602571
003 BR-BrBNA
005 20231130132133.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; E70
100 1 _aBattochio, J.R.
100 1 _aCardoso, J.M.P.
100 1 _aKikuchi, M.
100 1 _aMacchione, M.
100 1 _aModolo, J.S.
100 1 _aPaixão, A.L.
100 1 _aPinchelli, A.M.
100 1 _aSilva, A.R. da
100 1 _aSousa, V.C. de
100 1 _aWada, J.K.A.
100 1 _aWada, J.K.A.
100 1 _aBolini, H.M.A.
245 1 _aPerfil sensorial de pão de forma integral
650 _aPÃO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCONSUMO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aPESQUISA DE MERCADO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 428-433
_wBR0602571
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268525
_d268525