| 000 | 01087nas a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602571 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132133.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; E70 | ||
| 100 | 1 | _aBattochio, J.R. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, J.M.P. | |
| 100 | 1 | _aKikuchi, M. | |
| 100 | 1 | _aMacchione, M. | |
| 100 | 1 | _aModolo, J.S. | |
| 100 | 1 | _aPaixão, A.L. | |
| 100 | 1 | _aPinchelli, A.M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, A.R. da | |
| 100 | 1 | _aSousa, V.C. de | |
| 100 | 1 | _aWada, J.K.A. | |
| 100 | 1 | _aWada, J.K.A. | |
| 100 | 1 | _aBolini, H.M.A. | |
| 245 | 1 | _aPerfil sensorial de pão de forma integral | |
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aPESQUISA DE MERCADO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 428-433 _wBR0602571 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268525 _d268525 |
||