000 00935nas a2200301 4500
001 BR0602572
003 BR-BrBNA
005 20231130132133.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aFertonani, H.C.R.
100 1 _aSimões, D.R.S.
100 1 _aNogueira, A.
100 1 _aWosiacki, G.
245 1 _aPotencial da variedade Joaquina para o processamento de suco clarificado e vinho seco de maçã
650 _aVINHO
650 _aSUCO
650 _aMAÇÃ
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 434-440
_wBR0602572
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268526
_d268526