000 | 00935nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602572 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132133.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aFertonani, H.C.R. | |
100 | 1 | _aSimões, D.R.S. | |
100 | 1 | _aNogueira, A. | |
100 | 1 | _aWosiacki, G. | |
245 | 1 | _aPotencial da variedade Joaquina para o processamento de suco clarificado e vinho seco de maçã | |
650 | _aVINHO | ||
650 | _aSUCO | ||
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2006), v. 26(2) p. 434-440 _wBR0602572 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268526 _d268526 |