| 000 | 01047nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0602631 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132142.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRapini, L.S. | |
| 100 | 1 | _aCerqueira, M.M.O.P. | |
| 100 | 1 | _aCarmo, L.S. | |
| 100 | 1 | _aVeras, J.F. | |
| 100 | 1 | _aSouza, M.R. | |
| 245 | 1 | _aPresença de Staphylococcus spp. produtores de enterotoxinas e da toxina da síndrome do choque tóxico em manipuladores de queijo de cabra | |
| 650 | _aCABRA | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aSTAPHYLOCOCCUS SPP | ||
| 650 | _aENTEROXINA | ||
| 650 | _aTOXINA | ||
| 650 | _aHOMEM | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Dec 2005), v. 57(6) p. 825-829 _wBR0602631 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c268583 _d268583 |
||