000 01047nas a2200337 4500
001 BR0602631
003 BR-BrBNA
005 20231130132142.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRapini, L.S.
100 1 _aCerqueira, M.M.O.P.
100 1 _aCarmo, L.S.
100 1 _aVeras, J.F.
100 1 _aSouza, M.R.
245 1 _aPresença de Staphylococcus spp. produtores de enterotoxinas e da toxina da síndrome do choque tóxico em manipuladores de queijo de cabra
650 _aCABRA
650 _aQUEIJO
650 _aSTAPHYLOCOCCUS SPP
650 _aENTEROXINA
650 _aTOXINA
650 _aHOMEM
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Dec 2005), v. 57(6) p. 825-829
_wBR0602631
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268583
_d268583