000 | 00940nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602798 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132150.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
100 | 1 | _aFeihrmann, A.C. | |
100 | 1 | _aCichoski, A.J. | |
100 | 1 | _aJacques, A.R. | |
245 | 1 | _aDoce de leite elaborado em evaporador, com leite semi-desnatado concentrado | |
650 | _aDOCE DE LEITE | ||
650 | _aEVAPORADOR | ||
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2006), v. 20(141) p. 292-32 _wBR0602798 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268640 _d268640 |