000 00970nas a2200325 4500
001 BR0602807
003 BR-BrBNA
005 20231130132152.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
100 1 _aMouchrek Filho, J.E.
100 1 _aMartins, A.G.L. de A.
100 1 _aMarinho, S.C.
100 1 _aBarbosa, R.S.
245 1 _aPerfil microbiológico do caldo de cana comercializado na cidade de São Luís, MA
650 _aCALDO DE CANA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMARANHÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2006), v. 20(141) p. 83-86
_wBR0602807
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268652
_d268652