000 00823nas a2200277 4500
001 BR0602809
003 BR-BrBNA
005 20231130132153.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFranco, I.
100 1 _aFalcão, G.R.
100 1 _aMelo, C.B. de
245 1 _aOcorrência de Aspergillus flavus em amendoins tratados termicamente, no município de Aracaju, SE
650 _aAMENDOIM
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aASPERGILLUS FLAVUS
650 _aFUNGO
650 _aSERGIPE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2006), v. 20(141) p. 91-93
_wBR0602809
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268663
_d268663