000 01007nas a2200337 4500
001 BR0602812
003 BR-BrBNA
005 20231130132154.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMaldonado, A.G.
100 1 _aMenici, A.P.
100 1 _aBalian, S. de C.
100 1 _aTelles, E.O.
245 1 _aAvaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP
650 _aQUEIJO
650 _aPARMESÃO
650 _aQUEIJO RALADO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELOSE
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2006), v. 20(141) p. 103-105
_wBR0602812
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268666
_d268666