000 | 01007nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0602812 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132154.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMaldonado, A.G. | |
100 | 1 | _aMenici, A.P. | |
100 | 1 | _aBalian, S. de C. | |
100 | 1 | _aTelles, E.O. | |
245 | 1 | _aAvaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aPARMESÃO | ||
650 | _aQUEIJO RALADO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2006), v. 20(141) p. 103-105 _wBR0602812 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268666 _d268666 |