000 | 00931nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603131 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132229.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aVidal-Martins, A.M.C. | |
100 | 1 | _aRossi Júnior, O.D. | |
100 | 1 | _aRezende-Lago, N.C. | |
245 | 1 | _aMicrorganismos heterotróficos mesófilos e bactérias do grupo do bacillus cereus em leite integral submetidos a ultra temperatura | |
650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Jun 2005), v. 57(3) p. 396-400 _wBR0603131 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268912 _d268912 |