000 | 01022nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603203 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132234.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAlmeida Filho, E.S. de | |
100 | 1 | _aSigarini, C. de O. | |
100 | 1 | _aValente, A.M. | |
100 | 1 | _aAndrade, P.F. | |
100 | 1 | _aOliveira, L.A.T. de | |
100 | 1 | _aCarvalho, J.C.A. do P. | |
245 | 1 | _aOcorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de peru (Meleagris gallopavo), comercializado no município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil. | |
650 | _aPERU | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aHAMBÚRGUER | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul 2006), v. 20(142) p. 132-136 _wBR0603203 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268952 _d268952 |