000 01022nas a2200325 4500
001 BR0603203
003 BR-BrBNA
005 20231130132234.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlmeida Filho, E.S. de
100 1 _aSigarini, C. de O.
100 1 _aValente, A.M.
100 1 _aAndrade, P.F.
100 1 _aOliveira, L.A.T. de
100 1 _aCarvalho, J.C.A. do P.
245 1 _aOcorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de peru (Meleagris gallopavo), comercializado no município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.
650 _aPERU
650 _aCARNE TRATADA
650 _aHAMBÚRGUER
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul 2006), v. 20(142) p. 132-136
_wBR0603203
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268952
_d268952