000 | 00971nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603223 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132235.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aKrammes, J.G. | |
100 | 1 | _aArgenta, L.C. | |
100 | 1 | _aVieira, M.J. | |
245 | 1 | _aControle da maturação e conservação da qualidade pós-colheita de caqui 'Fuyu' pelo manejo do etileno | |
650 | _aCAQUI | ||
650 | _aDIOSPYROS KAKI | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aETILENO | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dec 2005), v. 27(3) p. 360-365 _wBR0603223 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c268956 _d268956 |