000 01069nas a2200361 4500
001 BR0603228
003 BR-BrBNA
005 20231130132236.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aCampos, A.AR. de
100 1 _aManoel, L.
100 1 _aDamatto Júnior, E.R.
100 1 _aVieites, R.L.
100 1 _aLeonel, S.
100 1 _aEvangelista, R.M.
245 1 _aTratamento hidrotérmico na manutenção da qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo
650 _aMARACUJÁ
650 _aQUALIDADE
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aTEMPERATURA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTRATAMENTO HIDROTÉRMICO
650 _aVITAMINA C
650 _aCOLORAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2005), v. 27(3) p. 383-385
_wBR0603228
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c268961
_d268961