000 01011nas a2200325 4500
001 BR0603752
003 BR-BrBNA
005 20231130132329.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNascimento, W.C.A. do
100 1 _aMartins, M.L.L.
245 1 _aProdução de proteases por Bacillus sp SMIA-2 crescido em soro de leite e água maceração de milho e compatibilidade das enzimas com detergentes comerciais
650 _aLEITE
650 _aSORO
650 _aMILHO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aPROTEASE
650 _aDETERGENTE
650 _aBACILO
650 _aMICRORGANISMO
650 _aENZIMA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 582-488
_wBR0603752
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269323
_d269323