000 | 01011nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0603752 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130132329.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNascimento, W.C.A. do | |
100 | 1 | _aMartins, M.L.L. | |
245 | 1 | _aProdução de proteases por Bacillus sp SMIA-2 crescido em soro de leite e água maceração de milho e compatibilidade das enzimas com detergentes comerciais | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aSORO | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aPROTEASE | ||
650 | _aDETERGENTE | ||
650 | _aBACILO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 582-488 _wBR0603752 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c269323 _d269323 |