000 00859nas a2200289 4500
001 BR0603760
003 BR-BrBNA
005 20231130132330.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMelo, E. de A.
100 1 _aMaciel, M.I.S.
100 1 _aLima, V.L.A.G.
100 1 _aLeal, F.L.L.
100 1 _aCaetano, A.C. da S.
100 1 _aNascimento, R.J.
245 1 _aCapacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas
650 _aHORTALIÇA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 639-644
_wBR0603760
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269334
_d269334