000 00915nas a2200289 4500
001 BR0603764
003 BR-BrBNA
005 20231130132331.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aVissotto, F.Z.
100 1 _aMontenegro, F.M.
100 1 _aSantos, J.M. dos
100 1 _aOliveira, S.J.R. de
245 1 _aAvaliação da influência dos processos de lecitinação e de aglomeração nas propriedades físicas de achocolatado em pó
650 _aCHOCOLATE
650 _a
650 _aLECITINA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aBEBIDA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 666-671
_wBR0603764
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269339
_d269339