| 000 | 00957nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0603765 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132331.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS30 | ||
| 100 | 1 | _aMaihara, V.A. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.G. | |
| 100 | 1 | _aBaldini, V.L.S. | |
| 100 | 1 | _aMiguel, A.M.R. | |
| 100 | 1 | _aFávaro, D.I.T. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação nutricional de dietas de trabalhadores em relação a proteínas, lipídeos, carboidratos, fibras alimentares e vitaminas | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aDIETA | ||
| 650 | _aPADRÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aTRABALHO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 672-677 _wBR0603765 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c269340 _d269340 |
||