000 00957nas a2200301 4500
001 BR0603765
003 BR-BrBNA
005 20231130132331.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30
100 1 _aMaihara, V.A.
100 1 _aSilva, M.G.
100 1 _aBaldini, V.L.S.
100 1 _aMiguel, A.M.R.
100 1 _aFávaro, D.I.T.
245 1 _aAvaliação nutricional de dietas de trabalhadores em relação a proteínas, lipídeos, carboidratos, fibras alimentares e vitaminas
650 _aALIMENTO
650 _aDIETA
650 _aPADRÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTRABALHO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 672-677
_wBR0603765
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269340
_d269340