000 00829nas a2200277 4500
001 BR0603770
003 BR-BrBNA
005 20231130132332.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aZanatta, C.L.
100 1 _aZotarelli, M.F.
100 1 _aClemente, E.
245 1 _aPeroxidase (POD)e polifenoloxidase (PPO)em polpa de goiaba (Psidium guajava R.)
650 _aGOIABA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aENZIMA
650 _aPEROXIDASE
650 _aPOLIFENOL OXIDASE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 705-708
_wBR0603770
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c269346
_d269346