| 000 | 00829nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0603770 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130132332.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aZanatta, C.L. | |
| 100 | 1 | _aZotarelli, M.F. | |
| 100 | 1 | _aClemente, E. | |
| 245 | 1 | _aPeroxidase (POD)e polifenoloxidase (PPO)em polpa de goiaba (Psidium guajava R.) | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aPEROXIDASE | ||
| 650 | _aPOLIFENOL OXIDASE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Sep 2006), v. 26(3) p. 705-708 _wBR0603770 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c269346 _d269346 |
||